viernes, 20 de enero de 2012

ACLARACIÓN SOBRE EL PANGA


Ante los rumores que se han extendido sobre lo "perjudicial" que puede ser para nuestros hijos comer panga, desde la AMPA hemos estado buscando información sobre el tema.
Hemos consultado con la Facultad de Tecnología de los Alimentos de Zaragoza, desde allí nos remiten a la AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición). Aclarandonos también que cualquier alimento, venga del país que venga, antes de salir al mercado es analizado para saber si cumple los requisitos mínimos de calidad; y que en el caso del panga no se han detectado niveles de mercurio que superen los límites establecidos.
Os adjuntamos el enlace de la AESAN para que leais el texto completo.

http://www.aesan.msc.es/SIAC-WEB/pregunta.do;jsessionid=cYGgPZTCYctfTglQyM8ysnHp2T5NJyfJpzJjTSLygJJL1BYLlNQD!-695672602?reqCode=retrieve&bean.id=201

Ante cualquier duda os podeis poner en contacto con nosotros.

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